sábado, 11 de julho de 2015

SÉRIE B

ABC perde no Independência

Depois de fazer um bom primeiro tempo e vencer por 1×0 gol de Kayke e desperdiçar outras tantas oportunidades, na segunda etapa, as mudanças feitas por Gilmar Dal Pozzo não surtiram efeito, e o time sofreu os dois gols – Richarlison e Thiago Santos –  em falhas de marcação da zaga. Perdeu por 2×1 na Arena Independência.
O que tem chamado atenção nos últimos jogos do alvinegro, são as falhas de Leandro Amaro que teve uma queda de rendimento. Insistir com Maurício?  América Mineiro encaixou a marcação no segundo tempo e foi superior.

Mais uma vez o time do ABC caiu de produção física no segundo tempo e mais uma vez recuou muito cedo. Foi castigado com dois gols de bola parada e falhas de marcação.