segunda-feira, 13 de julho de 2015

GLOBO FC

Globo perde na estreia

Não foi boa a estreia do Globo no Brasileiro da Série D, e o time de Anthoni Santoro perdeu para o Campinense por 2×0, gols do estreante Rodrigão em jogo realizado em João Pessoa.

Primeiro tempo o Globo  teve mais posse de bola e chegou com real perigo   no final do primeiro tempo com Romarinho que parou na defesa do goleiro Glédson. Na etapa final, técnico Diá  colocou Rodrigão no lugar de Gil Bala e ele abriu o placar aos 11 e ampliou  aos 35.
No outro jogo pelo grupo A3, o Serra Talhada venceu o Colo-Colo por 2×0. O Coruripe folgou na primeira rodada.

Próximo compromisso do Globo é contra o Coruripe, em jogo que pela tabela está marcado para o Barrettão mas deve ser transferido para o Nazarenão, já que até a última sexta-feira o time de Ceará-Mirim não havia apresentado o laudo do Corpo de Bombeiros.