quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

FUTEBOL POTIGUAR 2014

Empate no primeiro clássico do ano

O empate entre Alecrim e ABC, por 1x1,com gol do zagueiro Samuel para o alvinegro e Felipe Pirajú, a favor dos donos da casa, disputado ontem, no estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, pela segunda rodada da primeira fase do estadual, foi o quarto resultado igual no Grupo A do Campeonato Potiguar.

Leandro Sena ajusta time para domingo

Leandro Sena tem treinado duas formações táticas para a estreia na Copa do Nordeste, domingo contra o Vitória, e uma delas é no 3-5-2 com uma linha de três zagueiros com Cleber,Edson Rocha e Adalberto com Fabinho fazendo a ala pela direita.

Dois empates nos outros jogos

Nas outras duas partidas pelo Campeonato Estadual de 2014 da noite de hoje tivemos dois empates.
Palmeira e Globo empataram em 1 x 1.
A equipe de Ceará-Mirim começou vencendo a partida e cedeu o empate no segundo tempo ao clube da casa.
Já em Caicó o Corintians não passou de empate contra o Baraúnas em 0 x 0.
Como foi goleado na estreia pelo Santa Cruz por 0 x 6 a equipe caicoense é atualmente a lanterna do seu grupo.
Amanhã tem o complemento da rodada com Assu x Santa Cruz.