sábado, 18 de janeiro de 2014

FUTEBOL DO RN

Leandro Sena deve mesmo confirmar três zagueiros para estreia

Leandro Sena até pode mudar o time ou a formação tática do time para começar o jogo de amanhã contra o Vitória pela Copa do Nordeste, mas pelo que conversamos na sexta-feira, a tendência é mesmo pelo 3-5-2 com Andrey, Cléber, Edson Rocha e Adalberto; Fabinho, Márcio Passos, Dener, Rafinha e Rai; Max e Adriano Pardal.

Potiguar estreia com vitória

O Potiguar começou bem a Copa do Nordeste e venceu o Treze por 2×1 na abertura da competição. O time mossoroense não fez um bom primeiro tempo, mas melhorou na segunda etapa, jogou em cima do time de Leandro Campos e mereceu o resultado.
Fabinho Cambalhota teve participação nos dois gols, no de Raylan que empatou e no de Vavá que virou o placar. Gostei de Berg que entrou bem no jogo.
Uma estreia com vitória para dar tranquilidade ao técnico Flávio Barros que entrou sob pressão.