quarta-feira, 2 de outubro de 2013

FUTEBOL

ABC conquista primeiro triunfo longe do Frasqueirão

Demorou 14 partidas, mas, o ABC, finalmente, conquistou sua primeira vitória como visitante na série B do Brasileiro. Foi na noite dessa terça-feira, diante do Atlético/GO, por 1x0, no estádio Serra Dourada. O gol do jogo foi marcado por Júnior Timbó, no segundo tempo da partida. Com o resultado, a equipe potiguar chegou aos 26 pontos e deixou a última colocação da tabela, posição que ocupava desde a quarta rodada da competição. Essa foi a terceira vitória seguida abecedista dentro da disputa. O próximo compromisso é contra o Palmeiras, sábado, no Frasqueirão.

América perde no Nazarenão

A injeção de adrenalina que o time do América havia recebido com o empate diante do Palmeiras, no Pacaembu, perdeu o efeito ontem no Nazarenão, quando a equipe natalense foi batida pelo Bragantino por 2 a 0 e complicou o seu plano de abrir um pouco mais de distância da zona de rebaixamento. Ao contrário disso, ele viu seus adversários mergulhados na zona de degola, encostarem de forma definitiva, o que daqui por diante não irá mais permitir espaços para erros. Os gols do jogo foram marcados por Lincom, ambos na primeira etapa. O América volta a campo sexta-feira, quando vai enfrentar o Sport na Ilha do Retiro pela 27ª rodada.