domingo, 7 de setembro de 2014

FUTEBOL DO RN

América empata na Ressacada

O América conseguiu segurar o empate na Ressacada com o Avaí. Jogo terminou em 0×0, e penso que pode ser visto como um bom resultado, considerando o desgaste do time de Oliveira Canindé, que avaliou assim:  ” Tivemos dificuldades como eles tiveram. Não aproveitamos as oportunidades que tivemos e o resultado foi de bom tamanho. Gostei da produtividade da equipe como um todo. Passou da hora de vencermos em casa pelo Brasileiro e termos a confiança do nosso torcedor. Nós precisamos vencer e fazer um bom jogo, como eu disse, se nós tivessemos aproveitado melhor os jogos em casa estaríamos entre os primeiros e hoje estamos em situação delicada”.

No sufoco, ABC vence o Santa Cruz

O ABC começou melhor o jogo, mesmo atuando sem alas, com três zagueiros, com Dênis Marques ( perdeu um pênalti aos 48 do segundo tempo, cobrou mal ) voltando um pouco mais para tentar fazer chegar a bola em João Paulo e Rodrigo Silva, o que aconteceu logo aos três minutos. Tiago Cardoso evitou o gol. Aos quatro, Somália bateu no canto e abriu o placar. O ABC controlou o jogo e foi melhor até por volta dos vinte minutos, quando o Santa Cruz começou apertar pelos lados e crescer na partida.