quarta-feira, 13 de novembro de 2013

América empata no Nazarenão

O América não saiu do empate em 2×2 com o América Mineiro e perdeu dois pontos importantes na despedida do estádio Nazarenão.
De um modo geral o América de Leandro Sena fez um bom jogo, mas errou na marcação, onde mesmo jogando com três volantes deu muito espaço para os mineiros, mas fez sim um bom jogo, especialmente pelo lado direito no primeiro com a alternância entre Norberto e Fabinho, e depois da entrada de Cascata trabalhou bem pelo lado esquerdo.
Na primeira etapa, Régis que marcou o primeiro gol do América de Natal perdeu o chamado “gol feito” já com o goleiro Matheus fora do lance.
Mas o que mais chamou atenção neste jogo foram as falhas de marcação a partir da intermediária, onde repito, com três volantes, o setor falhou e provocou os dois gols dos mineiros, e a falta de força nas finalizações.

ABC perde para o Figueirense

O ABC com os desfalques de Júnior Timbó, Gilmar e Giovanni Augusto, perdeu para o Figueirense em Florianópolis por 2×0, gols de Pablo e Maylson ainda no primeiro tempo.
O próximo compromisso do ABC, sexta-feira no Frasqueirão contra o ASA, verdadeiramente uma decisão para o time de Roberto Fernandes.