quarta-feira, 11 de setembro de 2013

RN DE VOLTA A ZONA DA DEGOLA

Do UOL

Com final eletrizante, Icasa e América-RN ficam no empate no Romeirão

Dez minutos que valeram quase todo o jogo. Assim foi o final do duelo entre Icasa e América-RN, que terminou empatado por 1 a 1 – com gols aos 41 e 42min do segundo tempo – e acabou frustrando as duas equipes. O confronto, válido pela 21ª rodada da Série B, foi disputado na noite desta terça-feira, no estádio Romeirão.
Se por um lado o Icasa vai só aos 32 pontos e fica mais distante do G-4, o América-RN, que havia deixado a zona de rebaixamento na rodada passada, volta a dormir no Z-4, na 17ª colocação, com 22 pontos.

Sport perde para o lanterna ABC e conhece 5º tropeço seguido na Série B

A crise do Sport parece não ter fim. Poucos dias após demitir Marcelo Martelotte, o time pernambucano voltou a decepcionar. Desta vez, acabou sendo derrotado pelo ainda lanterna ABC por 4 a 2, fora de casa, e acumulou seu quinto tropeço seguido na Série B.
Com o resultado, o Sport, que foi comandado pelo interino Neco, estaciona em 31 pontos e se distancia do grupo dos quatro melhores. Já o ABC não vê sua situação mudar. Ainda é dono da pior campanha, com apenas 17 pontos.