quinta-feira, 18 de abril de 2013

América vence e assume a liderança

Jogando no Nazarenão, o América derrotou o Potiguar de Mossoró por 4x1, na noite de ontem e assumiu a liderança da Copa Cidade do Natal (fase de volta do 2º turno do Estadual), desbancando os  mossoroenses. Os gols foram marcados por Itamar e Edson Rocha, no primeiro tempo, enquanto Daniel e Jorge Santos marcaram na etapa final. Daniel, do Potiguar, descontou para a equipe mossoroense. Agora, o alvirrubro de Natal se prepara para enfrentar o ABC, no clássico que vai ser disputado domingo, no estádio Frasqueirão.

ABC vence em Caicó e se aproxima do vice-líder

O ABC se manteve firme na luta por uma vaga na final da Copa Cidade do Natal. A vitória por 2 a 0 sobre o Coríntians, no estádio Marizão, ontem a noite, deixou a equipe a três pontos do líder América e a dois do Potiguar. Agora a vitória no clássico de domingo será preponderante para melhorar a situação do clube, que está empatado com o ASSU, com sete pontos ganhos cada. Lino e Hamilton marcaram os gols da vitória, ambos no segundo tempo.

Baraúnas vence o Alecrim e encerra série de 13 jogos sem vitória no campeonato Potiguar