sábado, 13 de julho de 2013

Palmeiras atropela

ABC pela Série B

O ABC segue sem reagir na Série B. Nesta sexta-feira, o time acumulou mais uma derrota na competição. O algoz da vez foi o Palmeiras, que, sem dificuldades, goleou o alvinegro por 4 a 1, no Pacaembu, em São Paulo.
A vitória do time paulistano começou a ser construída logo aos 19 minutos do primeiro tempo, com Wesley. Quatro minutos depois, o placar foi ampliado por Luís Felipe.
No segundo tempo, o Palmeiras manteve o ritmo e, aos 17 minutos, Vinícius ampliou de pênalti. Aos 30, Serginho fez mais um. Nos acréscimos, Gilcimar fez o gol de honra do ABC.
Com mais essa derrota, a sexta em oito jogos, o ABC continua como lanterna da competição com dois pontos. O Palmeiras subiu para a segunda posição com 18.
Na próxima rodada, o ABC vai enfrentar o Joinville no Frasqueirão. A partida será no sábado que vem, às 21h. No mesmo dia o Palmeiras vai até Santa Catarina enfrentar o Figueirense, às 16h20.