quarta-feira, 31 de julho de 2013

América quebra jejum no Barrettão e vence na Série B

O América colocou fim ao jejum de nunca ter vencido no estádio Barrettão, em Ceará Mirim, nesta terça-feira, em partida válida pela 11ª rodada da Série B. Soberano em campo na maior parte dos 90 minutos, o time rubro não teve dificuldades para fazer 2 a 0 em cima do ASA. Foi a segunda vitória rubra seguida na competição.
O primeiro gol rubro saiu logo com dois minutos do primeiro tempo. Após cruzamento na área, o goleiro alagoano falhou e Almir marcou de cabeça. Ainda na primeira etapa, aos 37 min, Vandinho cobrou pênalti sofrido por Rodrigo Pimpão e ampliou para 2 a 0.
O próximo compromisso do América na Segundona já é na próxima sexta-feira, às 19h30, contra o Boa Esporte, de novo no Barrettão.

ABC perde do São Caetano e continua em situação crítica

O ABC não conseguiu dar sequência a sua reação na Série B. Depois de vencer pela primeira vez no sábado, o time não resistiu ao São Caetano e perdeu por 2 a 1 na noite desta terça-feira, no interior paulista. Foi o sétimo revés do alvinegro no torneio.