quinta-feira, 27 de junho de 2013

ABC vence América pela Taça Ecohouse e quebra tabu de oito jogos

A série de oito jogos sem ganhar do arquirrival está encerrada para o ABC. Nesta quarta-feira, apesar de jogar com o time reserva, a equipe alvinegra superou o América por 1 a 0 no Frasqueirão, em partida válida pela Taça Ecohouse. O criticado meia Geovani foi o herói da vitória com um gol de falta aos 21 minutos do segundo tempo.
De quebra, o ABC ficou muito perto de conseguir o título da competição amistosa. O alvinegro foi aos seis pontos e vai precisar de apenas um empate na última rodada contra o Náutico para levantar a taça. O América é o segundo lugar com três, mesma pontuação do Alecrim, que venceu o Timbu nesta quarta.
A última rodada da Taça Ecohouse acontece no sábado (29) novamente no Frasqueirão. América e Alecrim jogam às 16h e depois, às 18h, o ABC enfrenta o Náutico.