domingo, 8 de fevereiro de 2015

POTIGUAR 2015

América vence em Goianinha

Com gols de Júlio Palmeira contra, Max e Alfredo, o América venceu o Corintians no estádio Nazarenão, pelo placar de 3×0 e mantém 100% de aproveitamento no Estadual.
Na maratona de jogos do América, time de Roberto Fernandes joga na quarta-feira na Arena das Dunas pela Copa do Nordeste, quatro e meia da tarde, contra o Confiança.

ABC vence o Palmeira

O ABC fez um primeiro tempo com uma postura mais ofensiva, jogando para frente e poderia ter vencido por um placar mais elástico, além dos 2×0 com Fabinho Alves que marcou logo com 55 segundos e com Kayke, que ainda colocou uma bola na trave. É fato que o time do Palmeira é limitado, mas o comportamento do alvinegro foi diferente, com destaque na primeira parte do jogo para Zé Mário que joga fácil e com um ataque “leve” sem o homem de referência e com Kayke fazendo o falso nove. Foi um bom primeiro tempo do time de Roberto Fonseca.