sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

COPA DO NORDESTE

Goleada do América na estreia

O América venceu o Serrano em Vitória da Conquista na estreia pela Copa do Nordeste, pelo placar de 5×1, com dois de Max, Cascata ,Daniel Costa e Thiago Potiguar. Wagner marcou p ara os baianos.
Time de Roberto Fernandes fez um bom primeiro tempo, mas cresceu na segunda parte com a entrada de Maguinho, que é sem dúvida titular deste time.

Thiago Potiguar, Cascata que saiu por volta dos 25 minutos do segundo tempo para entrada de Daniel Costa, Maguinho e Max fizeram a diferença no América, que teve o controle do jogo e foi superior no Lomanto Júnior, mesmo que a partir das três substituições feitas por Ricardo Silva, o Serrano tenha crescido, ganhou mais rapidez mas sem levar efetivo perigo.

Pela Copa do Nordeste, o próximo adversário do América é o Confiança em jogo que pode ser transferido novamente para a Arena das Dunas, já liberada depois da assinatura de TAC com o Ministério Público. Presidente da FNF, José Vanildo já trabalha neste sentido.