domingo, 26 de abril de 2015

INDO PRA FINAL

ABC vence o Globo

Com gols de João Paulo e Wellington Bruno, o ABC venceu o Globo por 2×1, com André marcando para a Águia.

Com este resultado, o ABC manteve 100% de aproveitamento e leva a decisão do titulo para o Frasqueirão, enquanto o Globo confirmou vagas na Copa do Brasil do ano que vem e na Série D deste ano.

América vence o Alecrim

Foi bom o primeiro tempo de América e Alecrim, com vitória do time rubro por 1×0 gol de Júnior Timbó que vem crescendo jogo a jogo. Uma primeira parte de jogo equilibrada, com o Alecrim chegando com perigo em pelo menos três oportunidades nos contra golpes, com Quirino, Hugo e Felipe Moreira.
Na segunda etapa o rendimento do América caiu, e permitiu que o Alecrim chegasse com perigo,diminuindo com Quirino em uma falha de Busatto.

Junior Timbó o destaque do jogo, ganhando ritmo e crescendo de produção, marcou um, colocou bola no travessão.