segunda-feira, 25 de julho de 2016

GLOBINHO DEIXA ESCAPAR VITÓRIA

Globo perde de virada para o Campinense

O Globo vencia o Campinense quando Alexsandro empatou cobrando pênalti, e aos 43, Danilo ampliou para a Raposa, fazendo 2×1. Romarinho marcou para a Águia na primeira parte do jogo.

Luizinho Lopes, do Globo, reclamou do árbitro goiano:
”Houve exagero do árbitro e eu fui dizer isso para ele, são dois jogos decisivos e ele exagerou na expulsão. Primeiro tempo 11 contra 11 nossa equipe estava muito bem, equilibrada e se comportando bem, depois que perdemos o Tiago Lima o Campinense cresceu”. O meia Tiago Lima foi expulso ainda no primeiro tempo.

Domingo que vem tem o jogo da volta no Barrettão. O Campinense vem com a vantagem do empate por qualquer placar para avançar direto para a terceira fase, podendo ainda perder por um gol de diferença, desde que não seja 1×0 ou 2×1.

A vitória simples de 1×0 classifica o Globo. Se a Águia vencer por 2×1, decisão vai para os pênaltis.